Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Легковые автомобили классифицируются по типу кузова и по габаритам.

По типу кузова легковые авто бывают такие: лимузин, хетчбек, седан, родстер, купе, кабриолет, спайдер, грузопассажирские (универсалы). Кузова автомобилей также классифицируются на трехобъемные (пассажирский салон, двигатель, багажное отделение разъединены), двухобъемные (пассажирский салон и багажник совмещены, а двигатель отдельно) и однообъемные (пассажирский салон, двигатель и багажное отделение не отделены перегородками).

Крышку багажника однообъемных и двухобъемных кузовов автомобилей называют дверью, как и обычные двери кузова автомобиля, и не только из-за больших размеров: в некоторых случаях они служат для посадки пассажиров в салон на третий ряд сидения.

Универсал – грузопассажирский кузов с пятью или же тремя дверями, двухобъемный. В машине расположены два/три ряда сидений. Основная особенность универсала – немного удлиненная крыша и задние двери, которые открываются вместе со стеклом.

Седан – трехобъемный закрытый кузов легкового авто с тремя/двумя рядами сидений и багажником, который создан отдельно от пассажирского салона. В кузове на задней стенке отсутствует подъемная дверь. Наиболее распространенная модель среди легковых авто.

Хетчбек – легковой автомобиль с двухобъемным кузовом и двумя/одним рядами сидений, дверьми в задней стенке. Крутая форма задней части авто отличает хетчбек от универсала. Так же при разложенных сидениях багажник отделяется от салона перегородкой, которая называется подоконником.

Лимузин – трехобъемный закрытый кузов с прочной перегородкой, которая отделяет водителя и другую часть салона.

Купе – тип авто с закрытым кузовом, который отличается двумя дверями, двумя/одним рядами сидений и багажником, отделенным от салона, без подъемных дверей в задней стенке.

Кабриолет – легковой автомобиль с откидным верхом и количеством мест больше двух. Кабриолеты обычно создаются на базе усиленных кузовов седанов или хетчбеков и имеют только двое дверей.

Родстер – авто, которое имеет открытый кузов с парой дверей по бокам. Его багажник отдельно от салона.

Спайдеры отличаются от родстеров тем, что не имеют окно на боковых дверях.

Что же, автомобиль, как оказалось, тоже имеет семейства и классы, о чем неплохо знать для четкого формирования своих предпочтений.