Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Тюнинг автомобиля

Коротко, тюнинг – это комплекс мер, по улучшению технических и эстетических данных автомобиля. В нынешнее время изменить можно практически каждый элемент машины.

Каждый хочет привлечь к себе внимание. Автомобильный тюнинг – это один из лучших способов это сделать. Он позволит выделяться, чувствовать себя выше остальных.

С его помощью можно из самой недорогой и доступной машины сделать произведение искусства, которое будет выделяться из всего потока авто на дороге. На нем будет задерживаться взгляд каждого встречного человека.

Тюнинг внешних обвесов

тюнинг колесСледует начать с тюнинга внешности, а именно, с колес. Хорошо подобранные диски сразу добавят стиля машине. Отлично подобранные колеса выделяют даже самое невзрачное авто. И наоборот: стоит поставить безвкусные диски на шикарную иномарку, в лучшем случае, будет неплохо.

При этом надо смотреть на две вещи: чем больше радиус диска, тем лучше, и тем меньше профиль шин. Красивые колеса с толстыми шинами совсем не смотрятся (если только машина – не маслкар, которому уже 50 лет; там это будет уместно). Но на низком профиле будет сильнее трясти, это надо учитывать. И надо следить, чтобы подвеска могла выдержать нагрузку. Как говориться, красота требует жертв.

Недорогой способ улучшить внешний вид – тонировать окна. Но тут надо знать меру. Внешний вид не должен сказаться на безопасности.

Тюнинг внешних обвесовТакже внешний вид можно улучшить установкой дополнительных обвесов: бамперов, боковых порогов, изменение капота или установки спойлера. В таком случае можно выбрать готовый комплект или подобрать каждый элемент по отдельности.

Также различные тюнинг ателье позволяют установить новую оптику: популярными сегодня становятся светодиодные лампы. Да и сами производители активно устанавливают их на свою продукцию.

Тюнинг салона

Если захотелось поменять салон, то это практически безграничная возможность для самовыражения. От смены приборной панели до установки самых мощных систем автомобильного звука.

тюнинг панелиСамое минимальное изменение – установка спортивного руля и изменение приборной панели. Если хочется пойти дальше: можно полностью заменить всю приборную доску, обшить ее деревом. Если стандартные кресла не устраивают, их можно заменить анатомическими. В дополнение, покров можно сделать кожаным. И совсем немного останется для встройки телевизоров в спинки передних сидений.

Автозвук

тюнинг аудиоЕсли кто-то захотел заняться этим, то следует подготовиться к большим тратам. Установка качественного CD/MP3 плеера позволит улучшить звук, а дополнительные динамики и сабвуферы позволят использовать машину в качестве источника музыки на разных вечеринках (оно того стоит). Можно вообще убрать багажник и вставить там десяток единиц высококачественной акустики.

Технический тюнинг

тюнинг двигателяПоистине огромная площадка для изменений. Можно поменять все: двигатель, трансмиссию, подвеску, ходовую часть. И каждая такая система разделяется еще на много более мелких блоков, каждый из которых снова дробится. И можно улучшать элементы по отдельности либо все в комплексе.

Советы

Каждый подбирает тюнинг под себя. Кто-то хочет получить очень быструю машинку, но при этом незаметную при езде по городу. А кто-то хочет улучшить эстетику своего автомобиля. А можно все делать вместе. Именно последнюю услугу предлагают обычно тюнинговые ателье.

Тюнингом можно заниматься самому, это может быть просто отличным хобби. Можно уделять этому каждый вечер, а можно раз в неделю. Но, с другой стороны, если лень или нет времени, можно просто заплатить и в ателье мастера сделают все сами.

 

Статья оказалась полезной? Поделитесь с друзьями, нажав на кнопку  социальной сети.

Спасибо!