Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Бюджетные автомобили. Новинки

Как же хочется не зависеть от общественного транспорта! Особенно, когда у вас большая семья, да еще и частный дом. В таком случае, свобода передвижения – это просто необходимость! Усадить детей, загрузить вещи, проехать по нашим легендарным дорогам, как в городе, так и в сельской местности! Это настоящее приключение. Но оно должно быть еще приятным, интересным и, конечно, безопасным.

Марки бюджетных авто

Сегодня существуют бюджетные автомобили разных марок. Можно поизучать их и подобрать свой, по душе. Какие же авто могут нас порадовать доступностью и качеством? Это Renault Kwid, вседорожник Lada Vesta Cross, семейный автомобиль Lifan Lotto, Lifan X60, GAC GS4, Fiat Aegea, Volkswagen Polo Sedan, хэтчбек KIA Picanto, кроссовер Tiggo 3, Renault Duster.

Все перечисленные авто прекрасно выглядят, обладают необходимой технической оснасткой. Все они – новинки на российском рынке. Представлены будут модели российской публике, в основном, в 2015 и 2016 году.

Чуть подробнее рассмотрим две марки, которые, на наш, традиционный взгляд, абсолютно разные. Это француз Рено и россиянка Лада.

Рено

Renault KwidКроссовер от Рено, класса А, увеличил мощность, теперь он имеет 114-143 лошадиные силы. Объем бензинового двигателя 1,2 – 2,0 литра. Автомобиль оснащен бортовым компьютером. Рулевое колесо, в моделях с улучшенной комплектацией, теперь многофункциональное, электропривод руля и зеркал. Но всего одна подушка безопасности. А в базовой комплектации всё более строго, нет кондиционера, обычная, привычная печка, и нет музыки. Нет и подушек безопасности, только ремни безопасности спереди и сзади. Смотрится пятидверный Рено очень брутально. Мощный и сильный автомобиль имеет мужественные формы. Салон выполнен в смелом дизайне, очень эстетично. Но места сзади меньше, чем впереди. Троим взрослым, средней и более комплекции, будет тесновато на задних сидениях. Зато, детям будет очень комфортно. Вещи компактно укладываются в 300 литровом багажнике. А если сложить задние сидения, то можно размещать поклажу в пространстве в 1115 литров. Стоимость Рено Квид составит, примерно, от 260 до 360 тысяч рублей.

Лада

Lada Vesta CrossНовинка от Лады, вседорожник Веста Кросс, планирует свой выход на широкую публику только к концу 2016 года. Как всегда практичная, она теперь более динамична. Как по характеристикам, так и по внешнему виду. Лада набирает баллы в своем стиле. Под ее капотом бензиновый двигатель 1,6 литра и 106 лошадиных сил. А мотор 1,8 литра имеет силу 126 лошадей. Рулевое управление – на гидроусилителе. Дорожный просвет у Лады данной модели составляет порядка 300 мм. Это делает ее просто идеальным вариантом для ее родных дорог. Консоль оформлена очень стильно, имеет подсветку. Есть климатическая установка и даже мультимедийная установка. Объем багажного отделения планируется около 500 литров. Что касается привода, то, скорее всего, у внедорожника Лады Весты Кросс он будет передним. Но, не исключено, что появится и «вэдовая» модель, то есть, с полным приводом 4*4. Существуют опасения, что этот, грузопассажирский российский автомобиль, добравшись до массового серийного производства, переживет некоторые изменения, как в техническом плане, так и во внешности. Но они будут не столь значительны, чтобы переживать по этому поводу.

Автомобили данных марок уверенно ведут себя на дороге, представительно и ярко смотрятся. Желаем вам выбрать прекрасную модель авто, которая впишется в ваш бюджет, а так же станет надежным другом и постоянным помощником вам и вашей семье!